Culturas

Feijão

Devido aos excelentes índices de qualidade, o feijão produzido no vale do Araguaia se destaca dos demais. Em nosso melhor ano, atingimos índices de produtividade 58.10 sc/ha na safra.

Preparo, semeadura e manejo.

Nosso feijão é semeado nos meses de abril e maio. Seu plantio sucede a cultura do milho ou da pecuária, sendo utilizado o sistema de plantio direto. Também fazemos uso de um pacote de biodefensivos, garantindo assim a sustentabilidade do negócio.

Além disso, a época em que o feijão é cultivado, permite o aproveitamento da entre safra dos principais mercadores produtores, garantindo, dessa forma, um bom patamar de preço.

Colheita

Realizamos uma colheita 100% mecanizada. Após a colheita, enviamos o feijão diretamente para o mercado consumidor, ou o armazenamos em câmaras frias para garantir a qualidade do produto.

Ciclo de produção do feijão

  • Abril
  • Maio
  • Junho
  • Julho
  • Agosto
  • Setembro
  • Outubro
  • Novembro
  • Dezembro
  • Janeiro
  • Fevereiro
  • Março