Culturas
Feijão
Devido aos excelentes índices de qualidade, o feijão produzido no vale do Araguaia se destaca dos demais. Em nosso melhor ano, atingimos índices de produtividade 58.10 sc/ha na safra.
Preparo, semeadura e manejo.
Nosso feijão é semeado nos meses de abril e maio. Seu plantio sucede a cultura do milho ou da pecuária, sendo utilizado o sistema de plantio direto. Também fazemos uso de um pacote de biodefensivos, garantindo assim a sustentabilidade do negócio.
Além disso, a época em que o feijão é cultivado, permite o aproveitamento da entre safra dos principais mercadores produtores, garantindo, dessa forma, um bom patamar de preço.
Colheita
Realizamos uma colheita 100% mecanizada. Após a colheita, enviamos o feijão diretamente para o mercado consumidor, ou o armazenamos em câmaras frias para garantir a qualidade do produto.
Ciclo de produção do feijão
- Abril
- Maio
- Junho
- Julho
- Agosto
- Setembro
- Outubro
- Novembro
- Dezembro
- Janeiro
- Fevereiro
- Março